Cake con verdure grigliate.

Buon pomeriggio, vi posto la ricetta di un cake salato facile facile che ho trovato sul libro Ilona Chovancova, per gli ingredienti utilizzati …sa’ proprio di primavera!!!



Ingredienti:
180 g di farina;
3 uova;
100 ml di latte;
100 ml di olio di semi di girasole;
100 g di parmigiano grattugiato;
1 bustina di lievito per torte salate; sale;
pepe;
1 melanzana lunga;
1 falda di peperone giallo grigliato;
1 falda di peperone rosso ;
porro;
3 zucchine;

Preparazione:

Scaldare il forno a 180°.
Pulire le zucchine , il porro e la melanzana, tagliarle nel senso della lunghezza a strisce(delle zucchine utilizzare solo la parte verde) . Rivestire una teglia con carta forno, sistemarvi sopra tutte le verdure condite con un po di olio di oliva , sale e pepe, mescolare e far cuocere per 20 – 30 minuti. Una volta cotte trasferirle in un recipiente ed aggiungere i peperoni grigliati , tagliati sempre nel senso della lunghezza. In una ciotola sbattere leggermente le uova con l’olio e il latte, unire le verdure(tenerne da parte un po per decorare), poi la farina setacciata poca per volta e sempre mescolando, il parmigiano, sale e pepe, infine il lievito. Versare l’impasto nello stampo, precedentemente imburrato e infarinato , decorare con le verdure tenute da parte. Far cuocere per 50 minuti (fare la prova dello stecchino), lasciare raffreddare prima di sformare.

Questo è tutto magari potrebbe essere un’idea per Pasquetta!!! Ciaoooo

RelatedPost

Lascia una risposta