Canapè….

Sono di nuovo in partenza , ma prima di andare vi lascio una ricetta velocissima… oddio definirla ricetta mi pare esagerato… sono semplici canapè che preparo spesso quando ho amici a cena, sono sempre graditissimi….
Le foto fanno un po pena, fatte di sera con una luce pessima e al volo, prima che i piranha si avventassero sul vassoio.

Ingredienti:
pane per tramezzini;
salsa rosa;
tonno;
insalatina sotto aceto;
capperi;
rucola;
sale;
olive nere;
pomodorini;
basilico;

Preparazione:

Sminuzzate l’insalatina , i capperi , le olive , il tonno sgocciolato, unire la salsa rosa e la rucola tagliata, mescolare. Spalmare il composto su 3 fette di pane e sovrapporle , premere per farle aderire, avvolgerle nella pellicola trasparente e riporle in frigo per un’ora. Tagliarle a quadratini e decorare con una foglia di basilico e mezzo pomodorino precedentemente condito con olio e sale.
(ps: per le quantità vado ad occhio)
Rientro sabato, a presto Manu.

RelatedPost

Lascia una risposta