Cous cous con pomodorini confit , feta e peperoni…

Da un’insalata all’altra, questa volta di cous cous , decisamente più sostanziosa di quelle precedenti. La ricetta è di Laura Ravaioli annotata qualche anno fa su un foglietto volante e ritrovata per caso ieri. L’ho preparata per pranzo…promossa a pieni voti!!! Della serie provata, mangiata , apprezzata e postata….
Ingredienti:
cous cous;
pomodorini;
feta;
peperone giallo grigliato,
olive nere (io leccine);
basilico;
prezzemolo;
origano;
 zucchero;
sale;
olio evo;
pepe;
 uno spicchio di aglio;
Preparazione:
Lavare e tagliare a metà i pomodorini, disporli su una teglia coperta da carta forno , condirli con sale, una spolverata di zucchero , un filo d’olio ed origano, infornare a 120 gradi per un paio di ore. Grigliare il peperone giallo, una volta cotto spellarlo e privarlo dei semi e dei filamenti interni, tagliarlo a pezzetti  riporli in una ciotola, aggiungere sale, olio e uno spicchio di aglio intero. Preparare il cous cous come indicato sulla confezione, lasciarlo intiepidire, sgranarlo con una forchetta, unirlo ai peperoni (eliminare l’aglio), aggiungere i pomodorini confit, la feta, le olive e il trito di erbe aromatiche, regolare di sale, pepe, olio. Lasciar riposare mezz’ora in frigo .
Facile e buonissimo… Buona giornata.

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