Insalata…. variazione sul tema….

BuonDì è da un po che non scrivo, ho avuto un po di  cose da fare, ma tra qualche giorno si parte!!! e non vedo l’ora … giugno è stato un mese pesante carico di stress che ancora mi porto dietro e il solo pensiero di staccare e andare un paio di settimana in montagna mi mette di buon umore. Oggi vi posto 3 ricette d’insalata, fa troppo  caldo per stare hai fornelli quindi spesso preparo insalate soprattutto la sera, o panini ..insomma piatti freddi.
Insalata con speck e mela verde l’ho mangiata qualche anno fa a Pinzolo, sul menù del ristorante era chiamata “Insalata trentina”..
Songino;
misticanza,
pomodorini;
mela verde,
gherigli di noce;
speck;

scaglie di parmigiano;

olio;
sale;
aceto balsamico;
Non vi scrivo la preparazione perchè si tratta di mettere insieme gli ingredienti, vi do solo due indicazioni: quando affettate le mele mettetele in una soluzione di acqua e limone così non si ossidano e poi asciugatele; lo speck preferisco tagliarlo a bastoncini per questo lo compro in  una sola fetta più spessa.

Insalata con funghi champignon e tonno:

Insalata mista;
songino;
funghi champignon;
filetti di tonno all’olio di oliva (o al naturale);
mais al naturale;
pomodorini;
sedano;
olio;
sale;
aceto balsamico;
Unico suggerimento.. preferisco i filetti di tonno nel vasetto di vetro…

Insalata con bresaola e mozzarella
Songino;
indivia belga;
pomodorini;
mozzarella;
bresaola;
ravanelli;
sale;
olio;
aceto balsamico;
L’immagine parla da sola…

Buona giornata con leggerezza!!!!! Il prossimo post…sarà moooolto più calorico.A presto Manu.

RelatedPost

Lascia una risposta