Intermezzo salato….Guacamole

BuonDì, il caldo inizia a farsi sentire, anche se quest’anno non possiamo lamentarci visto che siamo a luglio e le giornate roventi sono state davvero poche, la voglia di mangiare cibi caldi ed elaborati è inesistente, quindi si va di insalate di tutti i generi, frutta , gelato ed una volta a settimana preparo il guacamole, una salsa messicana che crea dipendenza! L’ho mangiata per la prima volta a Parigi qualche anno fa, prima di cena facevamo un aperitivo presso un bistrot che serviva questa salsa con delle tortilla chips, da allora è un appuntamento fisso si prepara in 5 minuti e sparisce in 5 minuti! Ovviamente è una mia versione…..
Ingredienti:
1 avocado;
1 lime;
1 falda di peperone rosso;
qb di cipolla rossa di Tropea;
qb di prezzemolo;
1 cucchiaino di olio al peperoncino;
sale;
qb di olio evo;
tortilla chips;
Preparazione:
Sbucciare e schiacciare l’avocado , aggiungere il succo del lime, l’olio al peperoncino, il prezzemolo tritato, la cipolla e il peperone tagliati a dadini, regolare di sale e di olio. Accompagnare con delle tortilla o pane tostato. Facile no?
Buona giornata , baci Manu.

Comunicazione di servizio…  La Via delle Spezie è su bloglovin.continuate a seguirmi !!!!!

Related Post

Lascia una risposta