Spaghetti ai frutti di mare e ….buone vacanze!!!

Potevo andare in vacanza senza lasciarvi una nuova ricetta??Certo che no!(Mi scuso per non essere stata molto presente in questi giorni, ma tante cose da fare in troppo poco tempo).Ed allora…

Ingredienti:
spaghetti;
code di gamberi sgusciate;
cozze;
gamberoni sgusciati;
calamaretti puliti;
pomodorini;
aglio;
prezzemolo;
olio e.v.o.;
sale;
peperoncino;
fumetto di pesce ( fatto con i carapaci e le teste dei gamberi, olio, mezza carota, sedano, cipolla, olio evo e acqua fredda);


Preparazione:

Aprire le cozze e sgusciarle, lavare e sgocciolare i calamari. Imbiondire un trito d’aglio, prezzemolo, e peperoncino in un tegame con l’olio, unire i calamari e rosolarli per un paio di minuti.Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, regolare di sale e cuocere per cinque minuti. Bagnare con un mestolino di fumetto e lasciare ridurre a fuoco moderato.Unire le code di gamberi , le cozze e i gamberoni, proseguire la cottura per altri cinque minuti.Cuocere gli spaghetti , scolarli al dente e mantecarli nel sugo preparato, aggiungere un’altra spolverata di prezzemolo tritato e servire!

Tutto qui!! Che dire … mi mancherete foodblogger, mi mancherà passare per un saluto, un commento, ma torno presto , e spero con qualche nuova ricetta. Tra un’ora parto, la traversata sarà lunga, dobbiamo arrivare in Trentino!!! Quindi… buona domenica e un bacione a tutti , a presto!

RelatedPost

Lascia una risposta