Spaghettoni tonno, capperi e olive..

Rieccomi, scusate l’intermittenza ma ho avuto un po da fare in questi giorni, devo assolutamente recuperare il tempo perso!!!!Spero che vada tutto bene e che il nuovo anno sia iniziato nel migliore dei modi, io non mi posso lamentare!!!! Dato che il tempo inizia a scarseggiare (il che è un bene!!!), quando arriva il momento di preparare il pranzo o la cena, devo fare i conti con l’orologio, ma ciò non significa dover rinunciare ad un primo gustoso e ben preparato…. Oggi spaghettoni tonno, capperi e olive. Un piatto semplice, pronto in venti minuti.

Ingredienti:
spaghettoni ( o spaghetti o qualunque formato preferite);
olio e.v.o.;
peperoncino;
1 spicchio di aglio;
capperi;
tonno;
olive;
pomodorini;
sale;
prezzemolo;

Preparazione:
In una padella far rosolare nell’olio lo spicchio di aglio e il peperoncino, una volta dorato , toglierlo ed aggiungere i pomodorini, i capperi, le olive, regolare di sale e cuocere 10 minuti a fuoco vivo ( se occorre aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta), unire un paio di scatolette di tonno (ben sgocciolato) e continuare la cottura per altri 5 minuti ,bollire gli spaghetti, scolarli ed aggiungerli al sugo, mantecare e servire con una spolverata di prezzemolo tritato. .. ed è fatta! Buona serata un abbraccio Manu!

Related Post

Lascia una risposta