Trancio di salmone al pepe…

Buona sera , oggi purtroppo ho poco tempo, ma volevo comunque postare una ricetta , questa l’ho preparata sabato è velocissima, pronta in 15 minuti…


Ingredienti:
tranci di salmone;
burro;
scalogno;
uno spicchio di aglio;
bacche di pepe verde e rosa;
vino bianco;
sale;
prezzemolo;
insalata mista;


Preparazione:

Pulire i tranci di salmone eliminando le eventuali spine. Tritare lo scalogno e farlo imbiondire in una padella con uno spicchio di aglio, del burro e i grani di pepe. Unire il salmone e farlo rosolare a fuoco medio da entrambi i lati per due – tre minuti. Bagnare il pesce con del vino bianco, alzare la fiamma e farlo evaporare, salare e continuare la cottura con il coperchio a fuoco medio per altri cinque minuti. Servire con una spolverata di prezzemolo , dell’insalata o altro tipo di contorno.
Facile e super veloce, un modo diverso di preparare il salmone, il pepe gli conferisce un ottimo aroma.
Vi auguro una splendida settimana, baci Manu.

RelatedPost

Lascia una risposta